CyberLink PowerDVD 11 Ultra Full Keygen

aru saja kemarin saya share CyberLink PowerDVD 3D Mark II Ultra Max 10.0 Build 2701 Full Keygen Patch, tapi sekarang saya sudah share CyberLink PowerDVD 11 Ultra Full Keygen aja. Buat sobat blogger yang sudah request aplikasi CyberLink PowerDVD 11 Ultra Full Keygen. Silahkan langsung di cek,,

CyberLink PowerDVD 11

Optimalkan Kinerja RAM dengan MZ Ram Booster 4.0

MZ RAM Booster 4.0 adalah sebuah software yang akan membantu komputer untuk mengoptimalkan kinerja RAM. Ada 2 pilihan yaitu dengan cara manual atau auto hanya sekali klik. MZ RAM Booster akan memberikan kemampuan terbaik terhadap RAM tanpa perlu menambahkan memory baru terhadap PC anda.

Mengoptimalkan Kinerja RAM dengan MZ RAM Booster 4.0

Rabu, 27 April 2011 Windows XP Complete Pure 2011

Windows XP Complete Pure 2011 | 564 Mb
Semua Microsoft Windows hotfixes dan Security Update Sampai Desember 2010
Windows Media Player 11 Dengan Update terbaru
Internet Explorer 8 Dengan Pembaruan Terakhir

Rabu, 27 April 2011 ARTAV Antivirus Rev.1.1



undefinedARTAV Antivirus Rev.1.1 | 1.14 Mb
ARTAV Antivirus adalah kecil dan mudah untuk menggunakan solusi antivirus yang akan membantu Anda mencegah dan melindungi PC Anda dari virus, trojan dan worm.

Aplikasi fitur yang mudah digunakan dan user interface yang ramah, dengan fitur lengkap seperti: Hybrid Scan, Registry Repair, Realtime Perlindungan dan Lock Drive dari Virus.

Requirements:

Windows 7 Anytime Upgrade Keygen



Windows 7 Anytime Upgrade Keygen | 45.7 Kb
Menghasilkan kunci sehingga Anda dapat meng-upgrade ke edisi lebih maju dari Windows 7.

Apakah Windows Anytime Upgrade:
Tidak disk, tidak ada penundaan dan tidak meninggalkan rumah. Dengan Windows Anytime Upgrade,
Anda dapat meng-upgrade ke edisi lebih maju dari Windows 7 mengatakan dari
Home Premium ke Ultimate hanya dalam 10 menit.

HAL7600v1.1 Permanent Windows Activator



undefinedHAL7600v1.1 Permanent Windows Activator | 8.17 Mb

Fitur Utama:* Menyediakan cara alternatif untuk mengaktifkan offline Windows dan pribadi.* Bekerja pada kebanyakan membangun atau Windows (7, N, Server, Enterprise).* Bekerja pada 32bit atau 64bit arsitektur sistem.* Ternyata status diaktifkan dan asli: LicenseStatus = 1; GenuineStatus = 0.* Validasi dengan WAT (Windows Aktivasi Technologies) online.* Mereset hitungan mempersenjatai kembali dan kemudian membeku hitungan mundur evaluasi (grace periode waktu yang tersisa).* Setelah reboot instalasi awal, tidak ada reboot lebih lanjut diperlukan untuk tetap diaktifkan.* Klik sederhana menginstal atau meng-uninstall program. Hal ini tidak bisa lebih mudah.
Termasuk Tools:

Ashampoo Core Tuner 1.21

Ashampoo Core Tuner 1.21 | 7.84 Mb
Hampir semua komputer modern memiliki minimal dua prosesor, yang biasanya disebut sebagai core. Beberapa bahkan memiliki empat. Sayangnya, Windows seringkali tidak mengelola beberapa core Anda sangat baik, sehingga Anda tidak benar-benar mendapatkan daya multi-prosesor penuh Anda dibayar.

UltraISO Premium 9.3.6.2750

UltraISO Premium 9.3.6.2750 | 3.72 Mb
UltraISO Premium Edition, adalah ISO CD / DVD file gambar membuat / pengeditan / alat konversi dan bootable CD / DVD pembuat, langsung bisa mengedit CD / file gambar DVD dan ekstrak file dan folder dari itu, serta langsung membuat ISO file dari / Anda ROM DVD-CD atau hard disk. Pada saat yang sama, Anda dapat menjaga informasi ISO bootable, sehingga membuat CD bootable Anda sendiri DVD /. Anda sekarang memiliki kekuatan untuk membuat dan mengedit file ISO anda sendiri, dan kemudian membakar mereka ke CD / DVD untuk kebutuhan Anda sendiri.

FILEminimizer Suite 6.0

FILEminimizer Suite 6.0 | 4.99 Mb

FILEminimizer Suite kompres PowerPoint, Word, Excel dan file gambar hingga 98% tanpa zipping.

Perangkat lunak ini olahraga antarmuka yang intuitif dan memungkinkan Anda mengoptimalkan ukuran file Office (97-2010) serta Anda JPG, TIF, BMP, GIF, EMF dan file gambar PNG tanpa mengubah format file asli atau kualitas.

Hal tersebut terintegrasi ke dalam Microsoft Office dan ke dalam program email Anda (mendukung Microsoft Outlook dan Lotus Notes klien) dan dapat kantor mengoptimalkan dan lampiran gambar langsung sebelum mengirim.

Spy Emergency 8.0.305

Mengubah Tampilan Xp Menjadi Windows 7 | Pengguna windows XP di Indonesia masih begitu banyak, karena itu jika anda ingin mencoba atau merasakan bagaimana tampilan windows 7 yang begitu elegan, maka seven Transformation Pack adalah solusinya. Hampir semua fitur yang ada dalam seven transformation pack akan mengubah XP anda layaknya windows 7. Diantara yang diubah yaitu menambahkan beberapa themes, mengganti file sistem, dan semua ikon dan skin akan berubah

Seven transformation Pack 4.0-Mengubah Tampilan XP Menjadi Windows 7

Cara Memperbaiki "NTLDR Is Missing Press Ctrl+alt+del to Restart"

alah satu kerusakan yang sering terjadi pada Windows XP, sebenarnya masalah klasih mulai dari serangan virus atau file ke delete, wah bisa pusing juga kalo saat komputer di hidupin tiba-tiba NTLDR is Missing, mau Install ulang windows sayang ama software2 didalamnya n kelamaan, full Repair juga jadi membengkak kapasitas systemnya

undefined

Ashampoo Internet Accelerator 3.20

Ashampoo Internet Accelerator 3.20 | 5.46 Mb

Ashampoo Internet Accelerator analisis komputer Anda dan mengoptimalkan semua pengaturan yang terkait dengan satu klik. Anda tidak perlu tahu apa-apa, cukup pilih pengoptimasi otomatis dan Anda sudah selesai.

Versi baru ini juga termasuk koneksi internet berkecepatan alat tes sehingga Anda dapat menguji kinerja Anda secara langsung.

Wew sudah Bisa Posting Blog Lewat Microsoft Word

Bagi para pecinta Blog yang ingin selalu update blog tapi cuma punya koneksi internet yang minim. Ini ada salah satu alternatif agar blog selalu up to date, tanpa bikin bandwidth jebol. Semua orang tentu sudah sangat tahu dengan aplikasi ini. Microsoft Office Word (ato disingkat MS Word). Untuk versi 2007, sudah disediakan add on Post untuk Blog. Sedangkan Untuk versi sebelumnya, membutuhkan installasi aplikasi yang bernama BloggerForWord.

Untuk membuat post pada MS Word 2007, kita tinggal klik tobol Office pada sisi kiri atas jendela Word, klik New, pilih New Blog Post, Klik tombol Create. Maka akan muncul opsi untuk mendaftar ke pusat layanan Blog (Blogger, Wordpress dll).

GTA San Andreas : Extreme Edition 2011

Five years ago Carl Johnson escaped from the Los Santos (state of San Andreas) - City crime, drugs and corruption, where even movie stars and millionaires have any means to protect themselves from extortionists and gangsters.Start the 1990's. Carl returns home. His mother was killed, the family split up, my friends are in trouble, but against him made a false accusation of murder. To return the family and restore the old context, Carl goes on a dangerous trip to San Andreas: it should in no matter what was to win the streets of the state.

Minimum Hardware Requirements
1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Process768 MB of RAM
8 speed DVD-ROM Drive
5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
("GeForce3" or better)

Emulator Bermain PS 2 Di PC

undefined
Do you want to play some PS2 games on PC? yes, you can!. But, this will be a uphill battle for you and your PC. Some PC can't be played it. And for PC with high specification it never run perfectly. PC games has Better from console games i think. But if you want to try to play PS2 Simulator just following this post. :)

Aplikasi Gameboy advance emulator

Bagi anda yang ingin memainkan Gameboy Advance, visual boy advance adalah  jawabannya. Visual Boy Advance telah lama sejak menjadi Open Source. Ini melahirkan beberapa varian sehingga kita akan mencoba untuk daftar sebanyak yang kami disini.

Game Boy Emulation
Visual Boy Advance bisa seperti Game Boy Advance nyata juga memainkan asli GameBoy (Color) permainan. Jadi tidak perlu untuk mendapatkan terpisah emulator. Karena ini penulis telah berhenti pengembangan "normal " nya Game Boy emulator Visual Boy.

Membuat Partisi Harddisk di Windows Vista / 7

Tidak seperti pada Windows XP yang memerlukan software lain untuk membuat partisi harddisk di windows yang sudah terinstal, semisal Partition Magic, pada Windows Vista (dan windows 7)  tidak diperlukan lagi software tambahan.
Kita tinggal langsung masuk ke Computer Management, kemudian pilih Storage --> Disk Management, dan klik kanan pada drive yang akan dipartisi.
Urutan lengkapnya diuraikan berikut ini :

Tips Video 3gp Berkualitas Tinggi

video 3gp yang jelek entu jadi bagus dengan size yang lumayan kecil. Sebenarnya caranya sangat mudah sekali yaitu anda terlebih dahulu sangat direkomendasikan untuk men-download Xilisoft sebagai aplikasi converter-nya disini. Dan berikut ini screenshoot Xilisoft :


klik gambar untuk memperbesar

Template Designer

undefinedKabar gembira buat para blogger yang suka mengotak-atik template, kini blogger meluncurkan sebuah fitur baru di draft blogger yang kayaknya sudah ditunggu lama oleh para pengguna blogger yaitu "Template Designer". Apa itu "Template Designer"?. Ya "Template Designer" adalah sebuah fitur baru blogger yang memudahkan kita untuk mengotak-atik template kita tanpa melalui "Edit HTML", misalnya mengganti background, warna font/link, tata letak dan masih banyak lainya.

Memperbaiki Windows Dengan Microsoft Fix it Center

undefinedMemperbaiki eror pada Windows boleh dibilang gampang-gampang susah. Tidak jarang butuh waktu berjam-jam untuk memperbaiki eror kecil pada Windows. Untuk Anda yang sudah terbiasa melaukan trouble shooting, tentu eror-eror kecil tersebut masih dapat ditangani sendiri. Tapi buat orang yang belum familiar, tentu hal tersebut menjadi “masalah” tersendiri”.
Nah, untuk membantu para penggunanya dalam memperbaiki Windows, baru-baru ini Microsoft mengeluarkan sebuah software baru bernama Microsoft Fix it Center. Dengan menggunakan Microsoft Fix it Center maka Anda memperbaiki Windows secara otomatis.

Layanan blog gratis indonesia



undefinedAktivitas ngeblog atau menulis artikel pada media blog saat ini sudah merupakan hal yang sangat biasa. Banyak alasan yang melatarbelakangi seseorang menulis artikel pada blog, mulai dari sekedar untuk menunjukkan ekspresi, untuk berbagi pengalaman, berbagi informasi sampai dengan untuk mencari uang lewat internet.
Untuk memulai aktivitas ngeblog dengan tanpa modal (keluar biaya hanya untuk koneksi internet) Anda bisa mencoba berbagai layanan blog hosting gratis. Dua nama yang paling terkenal untuk blog hosting gratis adalah WordPress.com dan Blogspot.com.
Kalau Anda termasuk tipikal orang yang cinta produk dalam negri, Anda bisa mencoba layanan blog hosting gratis Indonesia. Walaupun platform blog gratis tersebut semuanya menggunakan WordPress tapi penyedia layanannya tetap orang atau perusahaan dari Indonesia :-D
Berikut ini adalah beberapa daftar blog hosting gratis Indonesia:

GridinSoft Trojan Killer v2.0.8.8

GridinSoft Trojan Killer v2.0.8.8 | 23.04 Mb

Trojan Killer is designed specifically to disable/remove Malware without the user having to manually edit system files or the Registry. The program also removes the additional system modifications some Malware carries out which are ignored by some standard antivirus scanners.

Trojan Killer scans ALL the files loaded at boot time for Adware, Spyware, Remote Access Trojans, Internet Worms and other malware.

Trojan Killer works in the field of system security to ensure safety for computer systems. We propose products to help you get rid of annoying adware, malware and other rough tools. It is very important to restore control over your computer as soon as possible without letting anyone use your data.

Scan Blog Secara Online

Bayangkan jika web/blog yang kita buat dengan susah payah tiba-tiba terserang virus atau kena malware.Tentunya akan kecewa atau marah-marah.
Perkembangan teknologi yang sangat pesat saat ini memungkinkan para hecker menyusupkan berbagai virus baik dalam komputer maupun web/blog.
Kalau  web/blog terserang virus artinya ada ancaman rusak dan jika tidak segera di tangani maka tidak menutup kemungkinan akan menular pada komputer.

Jika hal ini terjadi pada web/ blog milik anda maka tindakan yang harus dilakukan adalah dengan mengilangkan penyababnya yaitu virus tadi.Lalu bagaimana caranya...?
Tenang dan jangan panik dulu..! Berikut saya mencoba share cara yang cukup praktis untuk mengatasi masalah ini.

1.Masuk situs www.urlvoid.com. 

undefined













Berikut cara daftar blog ke Yahoo.

Keuntungan yang kita peroleh jika daftar blog ke yahoo maka secara tidak langsung kita juga sudah mendaftar ke altavista, karena altavista mengacu kepada search engine yahoo.


Tidak seperti SE google,mendaftar padaYahoo akan memerlukan waktu agar bisa terindek.Biasanya dibutuhkan waktu 2 x 24 jam untuk proses pendaftaran.
Untuk mendaftar url website/blog ke yahoo, gunakan link di bawah
http://siteexplorer.search.yahoo.com/submit

Maka akan muncul gambar :


undefined

Buat Foto Anda Jadi Menarik Dan Unik dengan Photovisi

undefined
Photovisi merupakan situs editing foto secara online. Biasanya jika kita ingin mengedit tampilan foto bisa menggunakan software Adobe Photoshop, tetapi untuk lebih atraktif dan mudah, maka kita dapat menggunakan layanan online dari situs Photovisi.com.


Pada situs tersebut terdapat berbagai macam efek bingkai yang cukup menarik, Anda bisa menyesuaikannya sendiri dengan mudah. Layanan dari Photovisi.com ini dapat kita nikmati secara gratis.

Tutorial Screenshot Halaman Web Secara Utuh Dan Sempurna

Reference by : http://komputerblog.com

Kadang saat berinternet ria, kita menemukan website menarik. Untuk meng-capture, sering kali kita menggunakan fungsi Print Screen (tombol yang mana nih?). Bagaimana jika website tersebut memiliki HALAMAN yang PANJANG.
Tipsnya adalah Awesome Screenshot. Tak hanya meng-capture seluruh halaman website, plug-in ini juga mempunya fitur menambahkan anotasi pada screenshot-nya.
***
Manfaat:

  • menyimpan halaman website full (apalagi kalau isinya tutorial, butuh disimpan di flashdisk) sehingga suatu saat bisa dibaca lagi
  • posting screenshot web yang sulit untuk di copas (contoh saja update status dan komentar di facebook, twitter, kaskus)
Caranya:
Untuk mencari ekstension tersebut, search saja “awesome screenshot”
undefined
pilih awesome screenshot
undefined
klik install
undefined
tunggu hingga download ekstension selesai

[VB 2008] Tutorial Membuat Web Browser Sendiri

undefined


Kembali lagi bersama saya Yasir Bakhtiar. Kali ini saya ingin membahas Tutorial membuat WEB BROWSER sendiri dengan Visual Basic 2008. Sebelumnya saya sudah pernah post Artikel Tutorial Visual Basic Membuat Image Converter Sendiri. Sekarang kita akan membuat WEB BROWSER sendiri. baiklah sebelumnya bagi yang belum punya VB 2008 siahkan download disini

#Hack Facebook New


oke,buat agan2 kaskus semuanya saya punya info menarik terbaru dalam dunia HACK meng HACk caranya sangat gampang dan luar binasa instannya,,,, yang di butuhkan adalah modal berbohong,,, dan merayu.... hohohoho

check this out gan !!!!

Nieh, ada trik yg aku jamin ke akuratannya 100% chuy, bukan hanya dalam ngehack facebook tetapi juga bisa buat twitter,fs, dll tetapi kekurangannya ngak bisa di lakukan. .ke orang yg jauh mah kita !!! Paling juga temen sekelas, teman sekelas yg qt sukai, teman komplek, temen jauh dan deket, pokoknya yg deketlah ! ! !

Nieh,, langkah2nya

1. Pertama2 buka operamini anda !(harus yg versi terbaru, 5.1) jika ngak punya download langsung di Klik ini udah g ada yang 5.1 cari deh di 4*shared.com or blog2)

2. Setelah operamini anda terbuka !! Carilah korban anda(kayak pereman ajah ya ) !

3. Kalu korban uda ketemu bilang deh mah dia "mau ol gratis ngak ?" (or kata2 ap sja yg bisa ngebuat sang korban mau ol di hp u) !!! hari ini ada orang nolak OL gratis ,,, ???

[VB 2008] Tutorial Membuat Image Converter Sendiri

undefined


Hey guys, saya sekarang mau buat tutorial membuat Image Converter sendiri dengan visual basic 2008, kelihatannya memang sulit tapi sebenarnya sangatlah mudah jika kita mengerti, artikel ini saya tulis sendiri karena saya sedang ingin menulis tentang artikel sendiri. Bagi yang belum punya VB 2008 silahkan download disini

#Percepat Koneksi Internet Tanpa Software

* Buka menu Control Panel > Network Connections. Kemudian klik kanan pada icon koneksi modem > pilih Properties, seperti gambar di bawah.

* Pada jendela Properties, klik tombol Configure, maka akan muncul jendela Modem Configuration seperti di bawah.

Windows Vista XP InSpirat SP3 Ultimate Edition 2009


Windows Vista XP InSpirat SP3 Ultimate Edition 2009
This Operating system is purely designed from Genuine 32-Bit Windows XP SP3 MSDN EditionWindows activated!!

Built on the original image WINDOWS XP SP3 with beautifully decorated in the style of Windows Vista and very useful programs and tools.

20 Tips Komputer Ramah Lingkungan ala APC

APC by Schneider Electric melihat bahwa penggunaan komputer dalam kehidupan kita sehari-hari, baik untuk bekerja, hiburan dan melakukan aktivitas sosial, sangatlah tinggi.
Kecenderungan tersebut mengakibatkan penggunaan energi yang tinggi dan kenaikan biaya yang signifikan setiap tahunnya. Terkait dengan perayaan Hari Bumi pada 22 April 2011 ini, APC by Schneider Electric memberikan tips dalam menggunakan komputer secara efisien untuk menghemat biaya, memperpanjang usia perangkat komputer dan menyelamatkan bumi ini.
Berikut ini 20 tips penghematan energi dalam penggunaan komputer sehari-hari:
1. Matikan komputer di malam hari sehingga komputer hanya digunakan selama 8 jam – untuk menghemat penggunaan energi hingga 810kWh per tahun dan 67 persen penggunaan.
2. Sambungkan komputer anda ke surge protector dengan master control outlet, sehingga secara otomatis dapat mengetahui saat komputer tidak digunakan untuk kemudian memutus sambungan listrik ke komputer dan perlengkapannya.

Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

undefined


Anda ingin membuat jejaring sosial tapi pengetahuan tentang web design, HTML, dan php sangat minim? Anda ingin seperti Mark Zuckerberg yang mempunyai uang banyak karena jejaring sosial Facebooknya terkenal seantero jagad raya maya? Waah sudah jangan banyak mengkhayal! Khayalan hanya membuat Anda tidak mau berfikir. Khayalan akan hanya membuat Anda malas bekerja.

Itu kata orang dulu. Sekarang? Tentu beda! Segalanya dapat kita lakukan asalkan ada usaha dan keterampilan. Seperti cara membuat "Facebook" versi Anda sendiri. Asal ada kemauan untuk membuat dan ada keterampilan memegang mouse serta keyboard (berkomputer, red) pasti Anda bisa membuat jejaring sosial online seperti Mark Zuckerberg itu!

Cara Memasang RSS Feed Di Blog gratis WordPress

undefined


Awalnya bingung gimana cara nampilin berita di blog. Tapi setelah buka sana-sini akhirnya dapet. Sekedar berbagi buat temen-temen yang pengen menghiasi blognya dengan berita-berita aktual, di bawah ku sediain RSS Feed nya plus tutor menggunakannya. Semoga bermanfaat. Oh ya selain untuk wordpress ada juga tutor buat blogspot.
I. DAFTAR RSS FEED dibawah ini dapat anda ambil menurut kebutuhan :
Detik.com :

Cara Membuat Peta Anda Sendiri Dengan Google Maps

undefined


Langkah-langkahnya:
  1. Buka browser lalu buka situs Google Maps. Masuk ke akun Google Anda. Klik “My Maps” dan klik tombol “Create a new map“.
  2. Masukkan judul dan deskripsi petanya. Klik tombol radio di samping kata “Public” atau “Unlisted“. Klik tombol “Save” untuk menyimpan.
  3. Klik ikon “Placemark” di bagian atas layar. Fitur ini akan menandai lokasi pilihan Anda dengan gambar ikon. Ketikkan “Judul” dan “Deskripsi” untuk tempat yang barusan Anda tandai. Klik ikon “Placemark” untuk mengubah warna atau bentuk ikonnya. Lalu klik tombol “OK“.
  4. Klik ikon “Line“. Klik pada peta sebagai titik awalnya lalu klik di sepanjang jalan atau landmark. Double-klik sebagai titik terkahirnya. Ketikkan “Judul” dan “Deskripsi” untuk jalan tersebut dan pilih gambar ikonnya.

Toshiba Qosmio F50 Drivers For Windows 7 (64 Bit)

undefined


Toshiba Qosmio F50 Driver For Windows 7

>> Bluetooth Stack

>> Card Reader Controller (JMicron)

>> Chip Set Utility

>> Config Free

>> DVD Player Update Check Tool

>> Display Driver (nVidia)

>> Fingerprint Software

Ubah Sistem Operasi dengan Windows 8

Tentunya Anda sudah pernah mencoba menggunakan Windows 7 Transformation Pack di sistem operasi Windows yang Anda punya, namun sekarang ini Anda bisa merasakan Transformation Pack baru Windows 8.

Microsoft memang belum resmi meluncurkan Microsoft Windows 8 di pasaran namun tidak ada salahnya Anda untuk mencobanya dan siapa tahu Transformation Pack baru Windows 8 ini yang diciptakan oleh user di website DeviantART dengan ID Mufflerexoz bisa memanjakan mata Anda :)

Aktivasi Windows 7 Menggunakan RemoveWAT dan Chew WGA




Hack Widows 7 dan Crack Windows 7
Windows 7 dikabarkan bisa dibuka aktivasinya tanpa kunci yang diberikan Microsoft. Caranya sangat sederhana, dengan melewati verifikasi DLL. File sppcompai.dll yang dirubah bahkan bisa mematikan popup peringatan dari Windows. RemoveWAT bisa membuka aktivasi untuk Windows 7 dan Server 2008 selamanya.

RemoveWAT berguna untuk menghilangkan halaman Aktifasi pada Windows 7 sehingga kita tidak perlu lagi memasukkan Serial Key pada Windows 7.

9 Cara Hacker Membongkar / Membobol Password



Cara Mydah Membobol Paswword - Ada banyak cara untuk mendapatkan suatu password. Beberapa diantaranya tidak membutuhkan keahlian khusus. Berikut adalah cara-cara yang paling umum dan paling sering digunakan :

Antivirus Khusus Untuk Flashdisk USB


undefinedUSB Disk Security provides 100% protection against any threats via USB drive, however, the majority of other products are unable even to guarantee 90% protection. USB Disk Security is the best antivirus software to permanently protect offline computer without the need for signature updates, but other antivirus software should update signature database regularly, and they cannot effectively protect offline computer.

Product Highlights:

Mengatasi USB Device Not Recognized






Beberapa tips mengatasi problem USB yg tidak terdeteksi dgn baik ,,

~ CEK KONEKSI PORT USB

Kadang-kadang port USB yang longgar dapat menyebabkan kegagalan deteksi hardware USB.

~ SCAN HARDWARE

Click Start > Run > Type devmgmt.msc
Dari Menu Action, pilih Scan for Hardware Changes ,. Opsi ini akan mengaktifkan deteksi hardware Windows untuk mencari perangkat yang baru diinstal,Setelah selesai, tutup semua Device Manager dan Control Panel,dan lihat apakah USB internal_tag ">

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger