EViacam | Software Buat Menggerakan Cursor Mouse Dengan Jari

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share software yang sangat menarik, karena dengan bantuan software ini, kita dapat menggerakan cursor mouse hanya dengan tangan (jari) dan kepala atau yang lainnya. Penasarankan?? Cekidot,,

Software unik ini bernama EViacam. EViacam merupakan software gratis dan open source yang berfungsi untuk menggerakan cursor mouse dengan sebuah tangan atau kepala dengan memanfaatkan sensor dari webcam.
EViacam
Ketika saya coba menggunakan software EViacam ini, kesan pertama sumpah keren banget dan asyik banget, mungkin karena baru pertama kali ya, jadi merasa gimana gitu. Sekian lama saya coba gerakan kesana, gerakan kesitu, lama-lama pegel juga tangan saya sob, masih enakan menggunakan maouse. Hehehe

Cara merefesh atau membersihkan RAM tanpa restart

undefinedPernahkan anda menggunakan computer yang tiba-tiba lambat ketika sedang digunakan ? Apalagi jika computer anda sedang digunakan untuk menjalankan aplikasi yang lumayan berat dan menguras banyak tempat di RAM. Jika anda menemukan hal tersebut, mungkin jalan yang paling mudah dan cepat ditempuh adalah dengan merestart computer anda, karena dengan cara seperti itu, RAM anda akan kembali refresh atau bersih lagi. Tetapi dengan cara tersebut, tentunya akan menyita sedikit waktu anda dalam menunggu proses loading. Dengan cara yang akan sobatpc.com sharing, anda akan sedikit menghemat waktu, karena anda tidak perlu untuk merestart computer untuk merefresh atau membersihkan RAM anda dari program yang memenuhinya.
Untuk membersihkan RAM, saya menemukan dua cara yang cukup simple. Silahkan Anda mau pilih cara yang mana, tapi kalau saya lebih memilih cara yang pertama. Ok, langsung saja berikut adalah cara yang bisa Anda tempuh untuk membersihkan RAM Anda.
Cara Pertama

Game Nusantara Online Siap Meluncur


 
Dengan 14 server di tahap awal, Nusantara Online siap meluncur komersial Juni mendatang.
Setelah melakukan perbaikan di sana-sini, akhirnya Nusantara Online, game online bertema sejarah lokal, akan segera diluncurkan.


"Nusantara Online akan meluncur secara komersial pada bulan Juni mendatang," ujar Direktur Utama Nusantara Online Heru Nugroho, dalam acara softlaunch yang digelar di Digital Lounge Mall of Indonesia, Kelapa Gading Jakarta, Senin 9 Mei 2011.
Nusantara Online menggandeng Telkom sebagai pihak yang menyediakan infrastruktur dan membantu sosialisasi dan pemasaran game online ini. "Kami melakukan bagi hasil dengan Nusantara Online," ujar Joddy Hernadi, Executive General Manager Divisi Multimedia Telkom pada kesempatan yang sama.

Need For Speed Underground 2 Full Version

Pada kesempatan kali ini saya akan share game balapan yang paling banyak di cari dan sudah di request oleh beberapa pengunjung remo-xp.com, yakni Need For Speed Underground 2 Full Version. Buat yang sudah request, langsung aja di cek,,

Saya yakin temen-temen disini semua sudah pada paham dengan cara bermain game yang satu ini. Oiya, di Need For Speed Underground 2 ini ada sekitar lebih dari 30 mobil, termasuk Pontiac GTO, Mazda RX-8, dan Lexus IS300.

Spesifikasi Komputer :

CPU : Minimum: Pentium III or Athlon XP 933 mhz
RAM : 256 MB
Operating System : Windows 98/98SE/ME/2000/XP
Video Card : AGP Video Card with 32 MB and a DirectX 8.1 compatible driver (GeForce2+ /Radeon 7500+)

Mengubah windows XP menjadi Windows 7

Sebenarnya disini saya hanya ingin sharing pengalaman tentang penggunaan windows 7 dan cara updagrade dari Windows XP ke Windows 7 tanpa Install Ulang. Dan kali ini untuk menjalankan Windows 7 Kita tidak membutuhkan DVD ROM jadi jangan khawatir atau pesimis terlebih dahulu bagi kamu yang tidak mempunyai DVD ROM
Untuk mendapatkan windows 7 secara gratis beserta Serial Numbernya kamu bisa baca di Download Microsoft WIndows 7 with SN. Setelah windows 7 di komputer anda maka ada satu software yang kita butuhkan yaitu virtual cd. Tapi disini saya rekomendasikan Deamon karena selain ringan juga mudah dalam penggunaannya. Untuk mendapatkan Deamon Versi Terbarunya silahkan download disini

1. Jalankan Deamon, klik kanan pada icon Daemon lalu klik new imagefile.
2. Load ISO Windows 7, setelah itu double click setup.exe maka akan layar anda akan muncul seperti ini..

DVD Ripping DVDDecrypter, DVD43

DVD Decrypter ripper | DVD43 on-the-fly decryption | RCE Protection

DVDDecrypter 3.5.4.0 download SetupDVDDecrypter_3.5.4.0.exe [879KB]
freeware released Mar 21, 2005

This rips encrypted dvd video files onto your harddrive for further processing. It removes region code protection and macrovision. You can either A) rip all files press F or B) .ISO mode press R

New Best iPhone Games mrbass.org


Free Software Membuat Flash Disk Menjadi Memory PS 2

 


MENGGUNAKAN USB FD DENGAN MEMORY CARD EMULATOR ???
kagak cuman buat yang make game via HD aja, buat yang via keping dvd juga lancar

eniwe, apa aja yang dibutuhin ???
Pertama download softwarenya disini

yang pasti HD project
disini gw make HD project 1.08 (file HD_GUI.ELF gw sertain di bawah)
USB flashdisk (ini yang digunakan waktu bikin nih tut, abs bikin ternyata dah ada yang baru 1.081)
cara buat booting HD project (gw serahin masing2 - bisa make free mc boot, bisa make uLE cd atau lewat booting dev1 modchip kamu)

gw tes make ps2 v18 (scph -9000x), punay gw SCPH 90006 NTSC-J. modchip ga jelas yang sayangnya ga bisa boot ke dev1, so gw jalanin pake via uLE CD

Ram Cleaner 7.0 Full Version, Memaksimalkan Kinerja RAM / Memory


RamCleaner adalah sofware yang berfungsi untuk memaksimalkan kinerja memory pada komputer ataupun laptop M.A Mania.
Jika M.A Mania menggunakan suatu program secara berlebihan dan cenderung menggalami crash maka Ram Cleaner 7.0 bisa menjadi salah satu tool alternatip pilihan untuk memaksimalkan kinerja memory komputer M.A Mania.

Jika komputer/laptop M.A Mania pada Windows Task Manager di Performance terlihat 100% pada CPU Usage nya padahal tidak menjalankan program apapun, itu bisa disebabkan adanya virus yang aktip pada komputer/laptop M.A Mania.

Untuk lebih lanjutnya, silakan download dan tes langsung Ram Cleaner 7.0 pada komputer/laptop M.A Mania

Ram Cleaner 7.0 Full Version

Windows XP SP 3 Full Version

Tak bisa di pungkiri windows XP merupakan OS (sistem operasi) terbaik dari microsoft yang pernah ada, sampai sekarang penggunanya pun masih banyak. Untuk itu, di pagi hari ini saya akan mencoba share Windows XP SP Full Version yang sudah di request oleh salah satu pengunjung remo-xp.com. Cekidot,,,,

Windows XP SP 3 yang saya share ini sudah full version, tidak memerlukan CD Key lagi untuk aktivasinya, tinggal burn ke CD dan install aja.

Cara memperbesar virtual memori pada windows 7

undefinedWalaupun kadang jumlah RAM komputer sudah besar tetapi seiring dengan berkembangnya software baru menyebabkan tetap membutuhkan jumlah RAM yang sangat besar. Apalagi jika berkutat dalam dunia desain grafis dan video, pasti akan selalu membutuhkan kapasitas RAM yang besar. 2 GB bukan angka yang cukup besar untuk saat ini, bahkan kadang kala angka 4 GB juga masih sering kurang memadai jika menggunakan aplikasi besar secara tersamaan, terlebih jika kita menggunakan windows 7 yang notebennya windows 7 itu sendiri sudah memakan banyak kapasitas RAM untuk menjalankan dirinya. Untuk mengatasi kekurangan RAM, alternatifnya dalam menggunakan ruang kosong dalam harrdisk yang sering disebut dengan virtual memori.

Crack Keygen CyberLink PowerDVD v11 Ultra

Crack Keygen CyberLink PowerDVD v11 Ultra
Crack Keygen CyberLink PowerDVD v11 Ultra | 108 KB

Melengkapi postingan terdahulu CyberLink PowerDVD v11.0 Ultra Multilingual + Serial yang saya sertakan cuman serial saja. Dimana untuk mengaktifkannya memerlukan koneksi internet. Walaupun ada alternatif cara pengaktifan lewat setting registry, yang menurut saya agak sedikit repot setiap kali install perlu setting registry. Kali ini saya share Crack Keygen CyberLink PowerDVD v11 Ultra, sudah terdapat crack yang otomatis ditambahkan ke dalam registry serta keygen untuk mendapatkan serial pengaktifan Cyberlink PowerDVD v11 Ultra.

Tera Copy Pro 2.2 beta 3 + Serial

TeraCopy adalah salah satu aplikasi yang digunakan untuk mempercepat pengcopyan suatu file.
TeraCopy juga bisa melanjutkan transfer file yang rusak dan juga dapat di pause pada saat transfer file.



Cara instal dan registrasi:
- Instal TeraCopy

Cara Upgrade Windows XP SP2 Ke SP3 Offline

Berikut adalah cara update atau upgrade windows xp sp2 ke SP3
1.Download Windows XP Service Pack 3 (SP3)
2. Setelah anda download kemudian Anda jalankan/install

3. next

Blogger Akan Ditutup Tanggal 25 Juni 2011

Blogger Akan Ditutup Tanggal 25 Juni 2011 - Blogger adalah salah satu dari produk pertama Google yang terakusisi. Namun hingga saat ini proses integrasi blogger ke Account Google belum selesai.

Pada awalnya, Blogger menggunakan sistem akun sendiri sampai tahun 2006 dan baru mulai bermigrasi ke akun google di tahun 2007. Empat tahun kemudian hal tersebut masih belum selesai dilakukan seutuhnya. Oleh karena itu, Blogger akan menghentikan dukungan untuk account lama yang didirikan sebelum tahun 2007. 

Blogger is back

What a frustrating day. We’re very sorry that you’ve been unable to publish to Blogger for the past 20.5 hours. We’re nearly back to normal — you can publish again, and in the coming hours posts and comments that were temporarily removed should be restored. Thank you for your patience while we fix this situation. We use Blogger for our own blogs, so we’ve also felt your pain.

Here’s what happened: during scheduled maintenance work Wednesday night, we experienced some data corruption that impacted Blogger’s behavior. Since then, bloggers and readers may have experienced a variety of anomalies including intermittent outages, disappearing posts, and arriving at unintended blogs or error pages. A small subset of Blogger users (we estimate 0.16%) may have encountered additional problems specific to their accounts. Yesterday we returned Blogger to a pre-maintenance state and placed the service in read-only mode while we worked on restoring all content: that’s why you haven’t been able to publish. We rolled back to a version of Blogger as of Wednesday May 11th, so your posts since then were temporarily removed. Those are the posts that we’re in the progress of restoring.

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger