13 Cara Menghasilkan Uang Dengan Blog Berbahasa Indonesia

undefinedAnda bisa mendapatkan uang (baik dollar ataupun rupiah) dengan blog berbahasa Indonesia. Berikut adalah 13 Cara Menghasilkan Uang Dengan Blog Berbahasa Indonesia yang barangkali bisa Anda pertimbangkan.

13 Cara menghasilkan Uang Dengan Blog Berbahasa Indonesia
1. Menampilkan Iklan PPC (Pay-Per-Click) Domestik
Saat ini setidaknya sudah ada 5 pelaku bisnis PPC domestik di Indonesia, yaitu
KlikSaya.com, KumpulBlogger, PPCIndo, IndoFad dan AdOnBanner. Dengan menjadi publisher program-program PPC domestik, Anda bisa menampilkan iklan berbahasa Indonesia dan mendapatkan komisi (tentu dalam rupiah) jika iklan tersebut di-klik oleh pengunjung blog Anda. Anda bisa menggunakan link-link dibawah ini jika ingin mendaftar program-program PPC domestik tersebut (jangan khawatir, tidak ada link affiliasi saya di link tersebut).

Cara mengatur artikel yang akan diposting tutor lenkap nya

http://diehidayat.files.wordpress.com/2009/11/blog_icon.jpgBagi anda yang mengalami ketidaktahuan tentang tata cara memposting suatu artikel kedalam blog, maka kali ini akan di bahas tentang tata cara posting di blogger.com. Di dalam menu posting ada beberapa toolbar yang bisa anda gunakan. Jika anda sudah terbiasa menggunakan microsoft Word ataupun microsoft Excel tentu barangkali tidak akan mengalami kesulitan ketika memposting suatu artikel, tapi mungkin tidak ada salahnya bila saya bahas sekilas tentang ini, barangkali ada di antara teman kita yang masih bingung.

Toolbar yang ada ketika posting :

Cara Membuat Blog Gratis dan Mudah ni tutor lengkap nya

undefined Apa sih itu blog ?


Blog merupakan sigkatan dari “Web log” adalah salah satu aplikasi web berupa tulisan-tulisan yang umum disebut sebagai posting pada halaman web. Tulisan-tulisan tersebut seringkali diurut dari yang terbaru dan diikuti oleh yang lama.


Awalnya, blog dibuat adalah sebagai catatan pribadi yang disimpan secara online, namun kini isi dari sebuah blog sangat bervariatif ada yang berisi tutorial (contoh blog ini), curhat, bisnis dan lain sebagainya. Secara umum, blog tidak ada bedanya dengan situs yang ada di internet.

Flatform blog atau seringkali disebut juga dengan mesin blog dibuat sedemikian rupa oleh para designer blog agar mudah untuk digunakan. Dulu, untuk membuat aplikasi web diperlukan pengetahuan tentang pemrograman HTML, PHP, CSS dan lain sebagainya, dengan blog semuanya menjadi  mudah semudah menyebut angka 1 2 3.
Sebelum membuat blog, pasti ada syaratnya donk. Syaratnya apa ya?

Syaratnya mudah kok, yang dibutuhkan hanya email dan kemauan saja.


Cara Membuat Blog

1. kunjungi situs www.blogger.comDan klik Memulai.

Burnout Paradise Full

Burnout Paradise The Ultimate Box - RELOADED | 2.99 Gb
Game Info:
The fifth entry in the gonzo racing series, Burnout Paradise gives players license to wreak havoc in Paradise City, the ultimate racing battleground, with a massive infrastructure of traffic-heavy roads to abuse.

Membuat Scroll Pada Label atau Categori

undefined

1. Masuk dulu ke Acount Blogger atau Dashboard
2. Pilih Rancangan , lalu klik Edit HTML
3. Centang dulu tuh Expand Widget Templates
4. Cari kode yang seperti ini (kalau widget labelnya belum ada ya bikin dulu ) :
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Cara mudah membuat gambar animasi di blog

Sebagai seorang blogger tentunya anda ingin membuat tampilan blog anda mempunyai gambar animasi, tapi anda binggung untuk membuatnya, karena Untuk membuat gambar Animasi tentunya kita harus mempunyai Software/Applikasi yang mendukung, serta kita harus memahami design grafisnya, aturan penampilannya,, ya pokoknya masih banyak lagi lah..
Tapi anda tidak perlu khawatir karena untuk membuat itu sangat lah mudah, sebagai contoh anda dapat membuat tulisan ala ninja, dan membuat cerita atau profil anda dengan tampilan seperti di koran, pokoknya masih banyak lagi yang lainnya…
Lihat Contoh gambar di bawah ini…….??


undefined






Jika Anda tertarik ikuti saja langkah – langkah dibawah ini,,
Langkah 1

Sinyal-Sinyal Wanita Ingin Dicium Pria

undefined
Anda memang mencintainya. Tak heran bila saat berkencan dengannya, Anda ingin sekali mendaratkan ciuman.

Namun Anda masih bingung, apakah itu waktu yang tepat memberikan ciuman kasih sayang. Padahal kenyataannya, wanita suka dicium tapi berusaha bersikap tenang karena ragu-ragu dan menunggu inisiatif pria.

Agar tidak semakin penasaran, berikut sinyal-sinyal wanita ingin dicium pria, seperti dilansir Kissingknowhow.

Cara Jadi HACKER

undefined

Siapa Ingin Menjadi Hacker ? jawabanya : ya, aku mau jadi hacker biar bisa nge-Hack situs-situs porno
, ada juga yang menjawab : maaf, aku gak tertarik. tap apapun jawaban kamu, apapun pendapat kamu tentang hacker yang jelas artikel ini sangat membantu, 100 % bukan SPAM.

Hacker dalam hal ini bukan hacker yang suka deface situs orang, bukan hacker yang suka bikin onar. tapi hacker yang suka gratisan. hakz hakz... siapa si orangnya yang gak suka gratisan ???... buktinya mp3 aja maunya gratisan kan ?hehehe,,,
nah... ini dia... silakan buka Searchhacker.
gimana udah maksud ??? ohh.. udah, ya udah aku ahiri artikelnya yah... apa ??? ada yang belum maksud ? oke deh,,, aku jelasin satu-satu.

Cara Menambah Musik Player Di Blog

undefined
Buat yang tertarik pasang lagu di blog bisa lakukan prosedur berikut:
1. Buka situs layanan mp3 online
2. Copy kode html yang tersedia

Menambahkan background pada blog

undefinedIni cara untuk menambah latarbelakang pada blog kita.. Contoh macam blog ini, Ana hiasi dengan background bintang2 kebiruan. Background ini sesuai untuk template yang tidak terlalu besar, atau ukuran lebar tidak melebihi 950px. Kalau besar macam mana nak nampak kan. Ok caranya..

1. Antum pilih la apa2 gambar yang ingin dijadikan background. Kalau nak cantik gambar tu mesti ikut saiz resolution dekstop Antum. Biasanya 1204x768px. Upload gambar tersebut untuk dapatkan linknya.

Avast Internet Security 6.0 [License s/d 2050]


Bagi sampeyan yang sering online, nih saya share Avast Internet Security yang dapat mengamankan kompi sampeyan bila sedang surfing didunia maya terhadap setan-setan jahat virus, malware, spyware dll…

Avast Internet Security ini program yang paling lengkap keluaran Avast, yang memberi perlindungan secara continue melindungi sampeyan sat chatting, memastikan Email yang dikirim, menghentikan serangan dari pembajak situs web, aman menelusuri situs yang mencurigakan, bermain game online dengan aman, memblokir serangan hacker terhadap identitas sampeyan, Kompatibel dengan Windows XP, Vista dan 7, serta masih banyak keunggulan yang bisa didapat dalam Avast Internet Security ini.

Trik Bikin Camfrog Biasa Jadi Pro

Buat para camfroger semuanya di seluruh indramayu dan negera indonesia merdeka yang selalu di pisue oleh malaysia.. wkwkwkwk.. kebawa suasana ambalat dan calon janda Manohara nih… hihihi  .. nah yang udah nyoba Camfrog pasti keasikan kan.. n pasti ngerasain seruu abiss.. padahal itu hanya camfrog biasa loh.. artinya kita tidak bisa melihat video streaming menjadi besar.. tentu kurang asyik donkk..  nah temen-temen pasti pengen lihat video streaming yang kita lihat bisa kita besarin kan..??? seperti ini nih..
undefined
mau yang lain nih..

Hack Camfrog Pro

Berikut cara hack crack Camfrog Pro tanpa patch, tanpa keygen, dijamin aman dari virus. Sebelumnya minta maaf ya... ntah nie dibilang nge-crack ato nge-hack, soale nie tentang utak - atik camfrog yang baru release end blm di temukan crack nya... kalian semua bisa pake cara ne...

Ok silahkan copy-paste salah satu kode pro invalid ini :

1. 0F57-0001-1F1AB7EAE5E6D59652B895F15A1C4596
2. CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143

Saya asumsikan kalian (para camfroger) sudah menginstal aplikasi camfrog 5.1, bagi yang belum menginstall lebih baik download dulu di SINI.

Add - Ons Firefox Untuk Mengintip Foto

Add - Ons Firefox Untuk Mengintip Foto -  ini bisa dibilang sudah lama, namun pastinya masih ada juga yang belum tahu, fungsi daripada add - ons ini adalah untuk melihat gambar tanpa kita harus membuka gambar yang ingin kita lihat, cara menggunakkannya pun sangat mudah, tinggal kita geser kursor kita ke gambar yang hendak kita lihat dan dalam beberapa detik gambar akan muncul dengan ukuran aslinya, pengguna yang cocok untuk add - ons ini yang paling sering menurut saya adalah para facebookers, agar kita dapat melihat foto pengguna lain tanpa harus membuka profil gambar yang dituju. sangat menarik untuk dicoba dan mempermudah kita untuk melihat foto dengan cepat,hanya menunggu proses view image / loading beberapa detik saja kita bisa langsung melihat foto yang ingin kita lihat, jadi silahkan anda coba add - ons ini. Thumbnail Zoom tidak memberatkan loading browser firefox,karena memang di aplikasikan untuk firefox,jadi sangat aman,nyaman dan efektif dalam penggunaannya.Anda bisa Download di bawah ini.

Cara Copy File DVD ke Hardisk Komputer

Cara Copy File DVD ke Hardisk Komputer - Tahapan pertama, jalankan program CladDVD XP. Program ini juga bekerja dengan Win 98. Setelah berjalan beberapa saat maka akan tampil data pada DVD-ROM yang sudah dimasukan CD-DVD.Tekan option untuk mengaktifkan file yang akan disimpan drive mana.

undefined

Selanjutnya. Setelah memasukan nama directory yang akan menyimpan file minimal harus memiliki file yang sama besar dengan isi dari DVD. Sekitar 5 GB untuk melakukan Ripping pada sebuah CD-DVD. Pada option juga dapat dibagi bentuk file untuk tidak melebihi ukuran sebesar 1 GB. Bila menginginkan sebuah file utuh, disarankan tidak menjalankan program dengan Win98 atau FAT 32. Gunakan OS seperti NTFS untuk menyimpan file utuh tanpa pembagian

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger