Stardock IconPackager 5.0


bosen dengann tampilan icon komputer anda, dan pengen diubah namun belum tau caranya gimana, nah anda bisa pake ni software dari stardock, beberapa iconnya keren keren dan bisa download beberapa icon lagi
, udahlah daripada lama mending langsung download aja dilink berikut

Zoner Photo Studio 13 PRO


software pengedit foto yang bagus nih, sama halnya dengan photoshop Zoner Photo Studio berfungsi untuk mengedit foto, namun software ini jauh lebih simple dari photoshop jadi semua orang bisa memakainya tampilannya juga keren hitam metalik dan fungsinya bukan hanya untuk mengedit, namun bisa mengeshare/mempublikasikan, mencari foto. 
 

Ashampoo WinOptimizer 8

undefined

Ashampoo WinOptimizer 7, ya udah saya update lagi postnya mas yasir ke versi 8 tapi kali ini heheadapun kelebihan versi 8 ini dibanding versi 7 itu sangat banyak, mulai dari tampilan, optimizenya dan tentunya compatibilitynya lebih sempurna, dan kalo mau lebih jelas perbedaanya silahakan lihat disini

What's new in version 8.0

Corel VideoStudio Pro X4


kali ini saya akan share software dari Corel nih fungsinya sih untuk edit video, mungkin ga sebagus PowerDirector (kapan kapan saya post) namun ini bagus juga kok soalnya lengkap dan tampilannya hitam kalem sehingga enak dipandang untuk lebih detail silahkan lihat disitus resminya

DOWNLOAD

KEYGEN
Sumber infohttp://dizert-phantom.blogspot.com/2011/04/corel-videostudio-pro-x4.html

CyberLink PowerDirector 9


oke kali ini saya akan share software dari CyberLink lagi nih tapi ini buat mengedit video nah software ini lebih bagus daripada Corel VideoStudio soalnya menurut review ini nomor 1 dan corel nomor 2 di toptenreviews
gimana udah cukup detail kan sekarang kalau tertarik silahkan download dilink berikut

Hero DVD Player v3.3


Hero DVD Player -Powerful DVD Player software. Watch movies, caption process, correct crash disk, it is a full-featured DVDs, CDs, and media file player. And it offers high-quality video, audio playback. It supports multiple popular formats media files like AVI, MPEG, RM, MP3, WMV, or Flash of Internet. Other powerful features such as optional skins, image capture, crash disk correcting, background playing, caption processing, broken playing, local-zoom and bookmark.

Software Video4pc UNTUK mendownload video

undefinedPerangkat lunak ini bisa menjadi andalan dalam mendownload video kesayangan Anda dari berbagai situs-situs berbagi video yang bertebaran di internet.

Video4pc merupakan perangkat lunak yang akan memudahkan Anda untuk mengunduh video-video yang menarik dan langsung mengkonversinya ke dalam format video yang Anda kehendaki.

Perangkat lunak ini mendukung berbagai situs-situs berbagi video populer yang ada di internet, seperti Youtube, Metacafe, RuTube,Dailymotion, MySpace, Break, TeacherTube, dan masih banyak lagi. Selain itu, tool ini juga mendukung berbagai format file video populer, antara lain avi, .mpeg, .3gp, dan format video lainnya.

WinZip Pro 15.0.9411



WinZip® is the most trusted way to work with compressed files. No other compression utility is as easy-to-use or offers the comprehensive and productivity-enhancing approach that has made WinZip the gold standard for file-compression tools. With the new WinZip 12, you can quickly and securely zip and unzip files to conserve storage space, speed up e-mail transmission, and reduce download times. State-of-the-art file compression, strong AES encryption, compatibility with more compression formats, and new intuitive photo compression, make WinZip 12 the complete compression and archiving solution. Building on the favorite features of a worldwide base of several million users, WinZip 12 adds new features for image compression and management, support for new compression methods, improved compression performance, support for additional archive formats, and more. Users can work faster, smarter, and safer.
 

FlashFXP 4.1.0 Build 1554 Beta


FlashFXP is a FTP (File Transfer Protocol) client for Windows, which offers the easiest and fastest way to transfer any file between your local computer and a server on the Internet, or even directly between two servers using Site to Site transfers. Available in over 20 languages. FlashFXP offer security, performance, and reliability that you can always count on to get your job done quickly and efficiently. Use FlashFXP to publish and maintain your website, Upload and download documents, photos, videos, music and more, Share your files with your friends and co-workers, or even use it to download other shareware! There are many, many features available in FlashFXP.
 

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger