Dowload Free sofwear kompres mp3/music

Artikel ini ditujukan buat kamu-kamu yang pingin mengecilkan ukuran file mp3 supaya muat banyak di ponsel atau mp3/mp4 player.
Tapi sebelumnya kita flashback dulu, apaan sih mp3 ? apa bedanya dengan format audio yang lain ?
Perjalanan mp3 dimulai dari format CD Audio. CD Audio yang kita kenal hingga saat ini (biasa dijual di toko kaset atau lapak :p) mempunyai kualitas suara yang tinggi. Kualitas suara yang tinggi ini dapat diperoleh karena informasi yang direkam ke dalam satu keping CD tidak dikompres atau tidak dikurangi kualitasnya. Satu lagu dengan durasi ± 3 menit pada CD Audio dapat memakan ruang hingga 40 MB.
Seiring dengan perjalanan teknologi, dunia mulai mengenal internet. Maka proses download atau upload sudah menjadi hal yang biasa terdengar di telinga kita. Begitu juga dengan proses berbagi file musik.
Dengan format CD Audio proses download musik menjadi begitu lama dan membosankan. Tanya kenapa ? Karena ukuran file yang besar itu ! Bayangkan bila harus mendownload satu lagu yang berukuran 40 MB. Berapa waktu yang harus dikeluarkan ?
Oleh karena itulah format mp3 muncul. Dengan mp3, format CD Audio yang tadinya berukuran 40 MB dapat dikecilkan hingga 12 kalinya. Alias rasio filenya sampai 1:12. Jika format CD Audio satu lagu ukuran filenya adalah 40 MB, maka dengan mp3 lagu yang sama hanya berukuran ± 4 MB saja !

SharesTempat Mencari Icon -Icon Gratis Disini

iconfinder, tempat icon keren, icon buat blogIconFinder merupakan tempat mencari icon untuk berbagai kebutuhan. Sobat yang mungkin sedang mencari icon untuk blog atau website, icon di desktop komputer atau mungkin logo yang terlihat keren, lucu, atau gokil bisa ditemukan dengan mudah di IconFinder.com.

Tip-tip /Berbagai Cara Pria Menghadapi Wanita Menangis

http://requesta.files.wordpress.com/2010/04/nangis.jpg?w=260&h=195

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!"
Cowok Gak Sabaran: "Hari gene masih nangis, plzzz dech!"
Cowok Sensitif: "Ikutan nangis ah...hiks...hiks..."
Cowok Ahli Hipnotis: "Saya hitung 1,2,3...di hitungan ke-tiga anda melupakan semuanya...lupakan semuanya...lupakan...OK!
Cowok Kritis: "Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah...ambil positifnya aja lah"
Cowok Pasrah: "Terserah Lo deh!!!"
Cowok Cuek: "Biarin aja, paling juga ntar diam sendiri"
Cowok Naif: "Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?"
Cowo Gomse: Dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan-pelan gitu deh), Sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"

Dowload Free God of War (PC)

God of War (ps2)


God of War (PS2)
PS2 | English | Activision | 4.07 GB


In God of War, the dark world of Greek mythology comes to life right before your eyes. As you take the role of Kratos, a story unfolds with various plot twists and multiple endings that take you through traps, stunts, and puzzles. With a deep combat system built around double chain blade weapons, the game places you in a variety of environments, in which you must fight challenging enemies, swing on ropes, scale mountain cliffs, swim through rivers, and slide down zip lines.

Dowload Free Games ps2 Duke Nukem: Time to kill

Duke Nukem: Time  to   kill

Duke Nukem: Time to Kill
Language: English | Genre: Shooter | 166 MB


Duke Nukem takes on a third-person perspective in DUKE NUKEM: Time to Kill. Time-traveling aliens threaten Earth's future, and Duke must travel through time to ancient Rome, the Wild West, and a futuristic Space Age to stop them.

Cheat Point Blank Fix 260311 F2F_Special Fullhack + Competision new [ Baret GM + Char hack + Title Effect + Spion + Gratiss masuk Room Competisi]

Download :


Fitur :
[-]Char Badak On: INSERT
[-]Char Badak OFF: DELETE
[-]Hack Title + Use title
   numpad 1 : Use itle Sg + Pistol
   numpad 2 : ?????
   numpad 3 : ?????
   numpad 4 : ?????
   numpad 5 : ?????
   numpad 6 : ?????
   numpad 7 : ?????
[-]SPION    : F1

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger