God of War 4 Jadi Game Online?



By. AlgoritmaNews - Seri God of War sejatinya menghadirkan pemainan single player dengan alur cerita yang kuat, namun kelanjutan seri ini konon bisa dimainkan secara online.

Hal ini diungkapkan Official PlayStation Magazine (OPM) yang mengaku mendapat keterangan dari seorang sumber yang tidak disebutkan identitasnya.

"Kratos sedang disiapkan untuk kembali, petualangan barunya nanti bisa juga dinikmati secara multiplayer," tulis sumber OPM yang dikutip AlgoritmaNews.

Download Photoscape


Download Photoscape Terbaru 2011 gratis. Pastinya sobat sudah pada tau dengan software yang satu ini, hmmm… yups bener skali Photoscape photo editor tools gratis. Saya yakin sekali sobat sudah sangat mengenal aplikasi edit foto yang sangat mudah untuk digunakan ini. Selain sangat mudah, keren, dan gratis tentunya Software edit photo yang satu ini dilengkapi dengan berbagai fitur yang sangat bermanfaat untuk memudahkan proses pengeditan foto.



Kemudahan yang diberikan membuat Photoscape menjadi pilihan favorit pagi para mani photo editor selain Photoshop yang berbayar itu lho. Nah pada kesempatan ini saya akan membagikan informasi agar sobat bisa download photoscape terbaru yang up to date dari situs resminya. biar gak ribet sobat bisa langsung ke sini.

FITUR-FITUR PHOTOSCAPE

Free Download Artav Antivirus | Gratis Terbaru

Free download Artav antivirus alias gratis dengan fitur yang luarbiasa. Antivirus lokal terbaru ini yang mulai di perhitungkan, buatan seorang anak SMP yang gratis untuk download tentunya. Siapa yang menyangka bahwa Antivirus sang lumayan handal ini ternyata hanya buatan anak-anak saja. Namun jangan berfikiran sempit dulu, biarpun yang membuat hanya seorang anak SMP tapi kemampuan Antivirus Artav ini gak kalah dengan antivirus lainya.



Awal mulanya Artav hanya diberikan pada sahabat dan kerabatnya saja. Setelah mendapatkan kepercayaan diri akhirnya Arifal sang pembuat pun nekat mepromosikanya di Facebook. Ternyata hal itu merupakan langkah tepat, jejaring sosial FB membuat Artav semakin melambung namanya.Sampai banyak sekali yang melakukan pencarian Antivirus Artav, Free download Artav Antivirus,.

Download Camfrog Terbaru 2011

Download Camfrog Free Pro Terbaru 2011 version 6.xx Pro dan free alias gratis. Bagi yang hobi video chat pasti kenal dengan software ini, Ya download Camfrog video chat. Software ini ada dua versi yaitu versi gratis alias Free dan berbayar atau versi Pro.



Kalo menurut ane software ini amat terkenal karena ada dalam video chat menggunakan aplikasi camfrog terdapat beberapa room yang bikin berliur. Apa lagi kalo bukan yang hot-hot, adult room, dan yang bikin mata melek, pokonya khusus dewasa gitu deh.

Download Emulator PS2 dan PS3


Download Emulator PS2 PS3 – Halo semua para Gammers… sudah lama ini saya tidak membahas masalah games di blog ini.  Mengingat beberapa waktu lalu pas lagi suntuk pengen cari hiburan dan kebetulan ada PS2 yang lama gak di pake akhirnya mau cobain maen deh. Ternyata  PS2 di rumah error gak bisa jalan gamenya gak tau kenapa? mungkin karena jarang di pake kali ya. atau minta lem biru (lempar beli baru) kali ya akhirnya saya memutuskan cari aja emulator PS2. Emulator ini berfungsi untuk memainkan game-game yang ada di PS2, serukan. Bahkan kebetulan juga pas lagi browsing- browsing dapet Emulator PS3, mantep cuy….
Berhubung saya gak mau cuman sekedar menikmati ini sendirian maka saya share deh buat sobat yang membutuhkan. Emulator PS2 ini bisa dimainkan melalui game dari DVD/CD Drive anda, dan juga bisa file game yang berformat .iso yang asalnya dari game DVD kemudian di convert jadi file iso dari software Alcohol 120%, begitupun juga tampilan dan kecepatan gambar saat bermain tergantung dari spesifikasi komputer anda….
DOWNLOAD EMULATOR PS2
Fiturnya :
- Bisa langsung pakai game dari DVD/CD drive komputer anda.
- Bisa dari format game iso.
- Ada Pengaturan VGA,Bios,Stick pad,Keyboard controller.
- Bisa pakai Analog pad/Stick Controller.
- Bisa load game dari virtual memorycard.
- Bisa langsung di atur menggukan keyboard controller.
85187.imgcache Download Emulator PS2 dan PS3
Spesifikasi komputer yang di anjurkan untuk menjalankan emulator PS2.
- Processor minimum pentium 4.
- Hardisk Minimum 40 GB.

Keylogger Dengan Metasploit

Peralatannya adalah :

  1. Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress)
  2. Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian)
  3. Metasploit (Sangat penting buat exploitnya)
1. Pertama buka angryipscanner, pilih netmasknya yg 24 ajee,,pokoknya disesuain aja sama lokasinya dimana,,hahhaha,,kalo sekedar hostpot area area doang yg model model kayak di mol mol mah 24 ajeee…lalu liat ipaddress kita dilaptop kita..dan lakukan scanning dari 0 s/d 255, maka akan muncul gambar kayak gini :
nah gambar diatas itu yg warna biru berati komputernya lagi idup alias lagi nyala.

2. Buka nmap dan lakukan scanning port dan OS korban dengan perintah sudo nmap -O ipkorban, seperti gambar berikut:

[NGAKAK] tips Internetan gratis di Warnet





mulaiiii

1-3..
1. Siapkan muka tembok dan jalan-jalanlah ke warnet (Kenapa harus muka tembok kok bukan genteng? ya, biar kalo ketahuan pasang aja muka tembok and pura-pura gak tahu) hehehe

2. Login di salah satu komputer (jangan dua ntar kemahalan). Kalau ada pertanyaan kok harus login? Bayar Dong? Ya iyalah gan masa pengennya syang gratisan muluk (modal napa) kalau ada warnet yang 5 menit pertama gratis tips ini bisa-bisa gratis

3. Buka text editor atau microsoft Word trus ketik apa aja di text editor tersebut (terserah gan mau ngarang apa aja gak masalah) TAPI INGAT JANGAN DISIMPAN DAN JANGAN DITUTUP
4-6..
4. Langkah selanjutnya silahkan Logout / Keluar dari sistem billing yang sedang berjalan (INGAT LAGI TANPA MENUTUP TEXT EDITOR YANG TADI)
5. Setelah layar tertutup oleh Billing, Jangan binggung dulu. Langsung tekan tombol POWER Pada pc yang anda pakai
6. Setelah tombol Power ditekan maka billing akan otomatis tertutup dan Windows akan memaksa menutup semua program TERMASUK TEXT EDITOR YANG TADI KITA BUKA
7-9..
7. Setelah muncul konfirmasi Apakah File Text edit yang kita buka tadi mau disimpan? Klik aja Cancel
8. Hehehe Sekarang anda bisa ber internetan, Chatting, Browsing, Facebooking, Pidging dan lain-lain Terserah anda9. Hati-hati Operator warnet curiga karena billing gak jalan .... hehehehehe
and....
Selamat mencoba Semoga Sukses
Nah, Kalau Ketahuan yang jaga Bilang Aja. Gak tahu mbak/mas Kenapa kok gini dari tadi, Trus pasang tuh muka temboknya (alias tampang culunnya).
hmm ,saran ane
Kalau anda ketahuan,
JANGAN KEMBALI LAGI KE WARNET ITU
sumber : http://arekprambon.blogspot.com/2011/06/ngakak-tips-nge-net-gratisan-cekidotttt.htmlSumber: http://www.lintascerita.com/2011/06/ngakak-tips-internetan-gratis-di-warnet.html#ixzz1Pp0p1fxc

FREE Download PCMAV 5.2 Valhalla (TERBARU)


Telah hadir PCMAV terbaru dengan update terbaru. PCMAV 5.2 hadir untuk Anda demi keamanan komputer dan berkomputer.

Dengan ditambahnya database virus terbaru, pcmav mampu membasmi semua virus lokal yang beredar di indonesia.
Penambahan dan update PCMAV 5.2

FREE Download CCleaner 3.07 (TERBARU JUNI 2011)


CCleaner adalah program terbaik untuk membersihkan OS Windows, mulai dari registri untuk membuang file yang tidak berguna. CCleaner 3.07 juga dilengkapi dengan alat untuk menghapus dan memulihkan.

Ditambahkan Flash Player SOL pengaturan membersihkan file dan manajemen.
– Added Safari pembersihan sejarah Icon.
- Ditambahkan pembersihan untuk Windows Diagnostik Peningkatan.
- Ditambahkan pembersihan untuk Kantaris Media Player, KMPlayer, Orbit Downloader, Pando, Sandboxie dan Snagit.

Manycam Virtual Webcam

Manycam Virtual Webcam adalah aplikasi gratis yang bisa digunakan untuk mempercantik tampilan webcam anda. Bagi anda yang sering chat menggunakan webcam bisa memanfaatkan aplikasi gratisan ini. Manycam Virtual Webcam menyediakan beragam efek mulai dari topi, kacamata, alis tebal, mata, wig dan masih banyak lagi yang lainnya.


Contoh Webcam dengan menggunakan efek mata melotot

GTA Grand Theft Auto IV Full Version


GTA Grand Theft Auto IV

Silakan Download:

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger