Jasa bikin rental ps2 memakai sistem server seperti warnet, ps2 tanpa hd

Kabar baik untuk yang akan memulai usaha Rental Ps atau yang telah memiliki. saat ini telah dikembangkan rental ps2 dengan memakai sistem server.

Apakah yang dimaksud dengan sistem server?

yaitu penggunaan PC atau Komputer sebagai pusat data game sehingga klien ps2 tidak memerlukan harddisk sebagai media penyimpanan game.
Jadi sistem yg dipake adalah server.
Server adalah pc atau komputer dimna nantinya sebagai pusat data game. Semua game di copy ke pc ini.
Klien nya adalah ps2 slim standar tanpa modif nantinya semua game yang dicopy di server dapat dimainkan dari klien.
Metode penghubung antara server dan klien digunakan kabel lan/jaringan komputer.
Karena media penghubung adalah kbel lan mka dibutuhkan slot/port rj45. Ini sebab mengapa yg di rekomndasikan adalah ps slim, karena hanya ps slim yg mempunyai port rj45 bwaan dr mesin. Beda dengan ps fat dimana untuk portnya harus pake NA ori.
Pertanyaan yng timbul adalah kenapa bisa ps standar bisa konek dengan pc?
Bisa konek karena pke software yg saya tawarkan, dan settingan software nanti di simpan di dalam memory card ps..
Paket penjualan terdiri dari:
1. 5 mc yg telah tersetting semua pengaturan. Mc ini juga adalah mc boot jd ps bisa boot tanpa dvd boot.
2. 5 dvd boot, dvd untuk proses booting. Ini digunakan apabila mc tidak bisa boot melalui mc. Hal ini karena bios ps ver 2.30 tidak memungkinkan untuk boot langsung ke mc, sebab telah di patch dari sony.
Untuk bios versi 2.20 bisa boot dr mc. Seri ps yg memakai bios ini adalah seri 7, 90004 awal. Untuk 90006 rata2 ver. 2.30
3. Cd software pendukung pc, cd ini berisi program yang dibutuhkan untuk copy game dari dvd ps2, program utility untuk maintenance data game. Juga ada beberapa utility untuk hd usb jika seandainya ps juga ingin di pasang hd usb.
4. Manual untuk pengoperasian program. Termasuk cra setting server sendiri. Manual ini

gambar topologi jaringan
undefined

Apa saja yang dibutuhkan untuk membangun rental PS2 dengan server?

1. PC

2. SWITCH/HUB
3. KABEL LAN STRAIGHT
4. PS2 SLIM STANDARD (RECOMMENDED)
5. TV
6. SOFTWARE PC DAN PS2


Spoiler for PIC PENJELASAN ALAT:
PIC SERVER DIGABUNG DENGAN SERVER WARNET
undefined

PIC SWITCH
undefined

KABEL LAN


PS2 SLIM STANDAR


Software apa saja yang dibutuhkan?

1. DVD BOOT (FOR PS2 SLIM 9 SERIES OR BIOS 2.30)
2. MC BOOT
3. SOFTWARE PC ( SOFTWARE untuk kopi dvd game ke PC dan Untuk settingan lainnya)

Spoiler for PIC PENJELASAN:
undefined


Bagaimana tampilan di TV nanti?
Spoiler for PIC PENJELASAN:
undefined

APAKAH INFO INI BERGUNA UNTUK ANDA?
ANDA INGIN MEMBANGUN RENTAL PS2 DENGAN SERVER?


ANE MENJUAL PAKET SOFTWARE YANG DIBUTUHKAN LENGKAP BESERTA PETUNJUK PEMASANGAN


PAKET TERDIRI DARI:
- 5 DVD BOOT
- 5 MC BOOT YANG TELAH TERSETTING JARINGAN
- 1 CD SOFTWARE PC
- MANUAL PEMASANGAN



PRICE: Rp.500.000 UNTUK 5 UNIT PS2 KLIEN. exclude ongkir

UNTUK PEMESANAN/INFO:
HUB: 085263636967
YM: rubencell@yahoo.co.id


 NB srenshot nya saya copas dari kaskus karna saya dan satrio bahar yg pertama kali numuin cara kyak gini dan dah lama make sistem kyak gini kepengen nyari duit juga ni heheheheheh..
kalau nggak pengen keluar duit baca aja tutor nya di blog aku dah di terangin selengkap2 nya
PERBANDINGAN BIAYA:

undefined
undefined

1 comments:

sammyfoir said...

sammyfoir was here. great job!!!
karna kopas dari kaskus ane. bantu sundul2 ya...

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger