Download Magic Iso versi 5.5 build 0276 + SN


Donwload : 

. Caranya :
  1. Gunakan program/aplikasi Magic Iso. Tapi sebenernya ada banyak software kok (misal nero, cheetah, dll), tapi kalo buat bikin image file saya biasa pake magic iso. Kenapa? Yaah gak apa-apa, selain karena ukurannya yang mungil (gak bikin berat PC/Laptop), juga simple cara penggunaannya. Oiya magic iso yang saya gunakan adalah versi 5.5 build 0276 (paling baru saat ini) Untuk download software ini, cari linknya di bagian bawah oke ini full version bukan trial.
  2. Siapkan CD/DVD yang mau dibikin image-nya. (Saya menggunakan CD Windows XP SP2 Untouch). Setelah itu masukkan dalam CD/DVD drive anda.
  3. Jalankan program Magic Iso V.5.5
  4. Setelah itu pilih tab Tools lalu pilih Make Iso from CD/DVD Room, nanti akan muncul kotak dialog.
  5. Pilih CD/DVD driver-nya, lalu pada bagian Output File (pilih tempat hasil file image tadi diletakkan setelah selesai dibuat jangan lupa juga kasih nama). Kemudian pada bagian Output Format, pilihformat yang diinginkan (ISO, UIF, BIN/CUE, atau NRG) tapi kebanyakan orang yang dipake adalah format ISO. Setelah dipilih, tekan OK.
  6. Tunggu beberapa saat sampe proses selesai.
  7. Dan selamat, sampeyan udah bisa bikin file image

0 comments:

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger