Membuat folder rahasia (dipassword) no ribet

 sumber: http://wild-hack.blo...rahasiaavi.html

Membuat Folder Rahasia tanpa Ribet non - Software
OK.. To The Point ya..

biar ngga ribed kudu download Folder Lock segala, mending di Secret aj Foldernya (I like it --[Secreted]--)
nah..langsung aj ya

begini spesifikasinya (wah-wah kaya software asli aja ya ^^)
Jika anda men-secret foldernya, maka foldernya ngilang, tapi ada filenya untuk membuka




nh link videonya


1. Buka Notepad (Start - RUN - Accesoris - Notepad)
Lalu Copy - Pastekan Script ini ke notepad

Script:

cls
@ECHO OFF
title Folder FolderRahasia
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST FolderRahasia goto MDLOCKER
:CONFIRM

echo Apakah anda ingin mengunci FolderRahasia tersebut ? (Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Ketik Y atau N.
goto CONFIRM
:LOCK
ren FolderRahasia "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo FolderRahasia Terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Masukkan Password untuk membuka kunci
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== passwordnya goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" FolderRahasia
echo FolderRahasia sudah di buka
goto End
:FAIL
echo Password salah
goto end
:MDLOCKER
md FolderRahasia
echo FolderRahasia Sukses di buat
goto End
:End

2. ubah script yang berwarna merah dengan password anda.Lalu click File - Save - Ubah File Name manjadi Kunci.bat - pilih lokasi (terserah) click Save


Tak Lain SS-nya berikut ini: (klik kiri untuk lihat lebih besar)





Nah terus apalagi..? masuk ke folder yang di save tadi, nanti ada File Kunci, klik kiri2x akan muncul cmd , masukin password terus muncul FolderRahasia, lalu click kiri lagi pada Kunci terus klik Y lalu enter, kembali datang lagi FolderRahasia


Nah.. anda klik lagi Kunci ntar suruh masukan Password, nah masukan password yang tadi di Script
Ilang deh tuh Folder, kalo mau ngebuka, klik Kunci lagi lah.. terus masukin Password

0 comments:

There was an error in this gadget

 
Powered by Blogger